LE FOURNIL
Postée il y a 12 jours
Pour la période de juin à fin aout , vous venez renforcer la personne en salle pour la saison.
Vos missions au sein du restaurant = 30 couverts en moyenne par service
- dressage des tables, mise en place
- accueil des clients, prise de commandes, service à l'assiette des mets et service des boissons , débarrassage des tables ..
- entretien de la salle de restaurant
Service en coupure midi et soir
le midi de 11h30 à 14h
le soir 18h30 jusque 22h30
Établissement fermé le samedi midi et le dimanche
extra possible sur le moi de mai
Experience: 6 Mois - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle